• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Скоро дадут направление в роддом, не хочу ложиться заранее. Или всё-таки надо?

Тип статьи:
Авторская

роженица

Среднее время дочитывания публикации. Считаю, что перестраховка лишняя – ведь пока лежишь в роддоме, ты занимаешь чье-то место, и врачи просто не знают, что с тобой делать. Как правило, начинают пичкать таблетками, назначать ненужные процедуры лишь бы создать видимость какой-то работы. У меня так было с первым ребёнком – пролежала в роддоме две недели, врачи за «свою» считали. Бывший муж был счастлив такому повороту – даже приезжать перестал, забыл, наверное, что где-то там есть жена. Во вторую и третью беременность я уже в роддом не спешила – получив направление, просто ждала, когда «начнётся». Вот именно это «начнётся» и становится решающим: неважно, сколько раз женщина рожала, она не всегда понимает, когда малыш начинает проситься наружу. А у меня случай посложнее, так как назначено кс. Получается, ехать нужно сразу же, как только дадут заветную бумажку в консультации.

 Но что, если в роддоме придётся пролежать 1-2 или 3 недели до назначенного дня? Совсем не знаю, как проходит подготовка – после сдачи анализов сразу же ведут в родовую, или нужно лежать еще несколько дней до того как позовут? А что, если схватки начнутся до обследования? Слышала, что при экстренных родах шов делают вдоль, а этого мне как раз не нужно. В общем, я в полной растерянности, не смотря на то, что собираюсь родить 4 ребёнка. Моё мнение: если вам не назначено кс, и нет никаких проблем, то ехать в больницу нужно, когда начнёт «прихватывать» живот. Не стоит забывать про «предвестники» — именно из-за ложных схваток я так долго пролежала в роддоме с сыном. Настоящие схватки отличаются свей нарастающей болезненностью, а ложные проходят через какое-то время. Например, утром внезапно может заболеть низ живота, а через пару часов уже всё хорошо, и вы два дня не чувствуете дискомфорта. Затем всё повторяется. При настоящих схватках ничего не проходит, а лишь усиливается. Ну, и конечно, ехать в больницу нужно незамедлительно, если отошли воды (я с дочкой еще и уснуть дома пыталась). Но сейчас меня заботит другое – нужно ли ехать в роддом раньше назначенного срока или можно подождать еще пару дней и поехать к примерно назначенному числу? На данный момент уже сижу на чемоданах и смотрю на часы.

124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой