​Обзор услуг от юридической компании по защите прав трудовых мигрантов и их работодателей

Тип статьи:
Авторская

Правозащитник Шепида Виталий       Профессиональная юридическая компания занимается оказанием юридических услуг иностранным гражданам, которые являются трудовыми мигрантами и работают сейчас в России, для квалифицированной защиты работодателей от возможных штрафов Федеральной Миграционной Службы за нарушения при приёме на работу таких граждан и для представительства в суде по вопросам трудового и миграционного права.

Изображение

Если ваша компания предоставляет работу иностранным гражданам и не хочет платить большие штрафы ФМС, юридическая компания берёт на себя проверку всей необходимой документации таких лиц, а именно: наличие миграционной карты, получение разрешения на работу и ряд других документов. Также проверяются сроки оформления полученных документов, проводится всесторонний анализ заключённых трудовых договоров и выдаётся заключение по всем обнаруженным нарушениям, что позволит в краткие сроки устранить все имеющиеся недостатки, чтобы не допустить приостановления деятельности вашей организации в связи с нарушениями трудового или миграционного законодательства.

Бывают случаи, когда ФМС принимает ошибочное решение о депортации гражданина другой страны. Такие ошибки чаще всего случаются при предоставлении трудовым мигрантом неполной или неверной информации о способе пересечения границы с РФ, о наличии или отсутствии разрешения на занятие трудовой деятельностью, о разрешении на продление срока пребывания в стране и некоторых других случаях. Юридическая компания поможет отыскать легальные возможности, позволяющие приостановить или отменить депортацию данного гражданина.

Если вы не можете получить разрешение на выезд за границу, это может быть связано с наличием у вас неоплаченной задолженности по кредиту, налогам, штрафам или по исполнительному листу. В данной ситуации обращение к квалифицированным, опытным сотрудникам позволит юридически грамотно отменить запрет на выезд из страны.

Таким образом, сотрудничество с юридическим бюро и выдаваемые нами рекомендации помогут фирмам и компаниям не выплачивать больших сумм денег на штрафы, мигранты получат возможность избежать ошибочной и неправомерной депортации из страны, а люди, не вовремя погасившие свои долги банкам или другим частным или государственным организациям и ставшие «невыездными», смогут осуществить планируемую поездку.

Правозащитник Шепида  Виталий Данилович

193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...