Паста с кисло-сладким перцем

Тип статьи:
Перевод
Изображение

Эта вкусная и красивая еда идеально подходит для быстрой еды или ужина.

Мы

 рекомендуем покупать макароны из муки как наиболее полезные для здоровья.

А кисло-сладкий перец придаст блюду тонкий вкус и аромат.

4 для обслуживания.

Сладкий перец — один красный, один желтый и один оранжевый

1 зубчик чеснока, порубить

2 ст. Л. л соединения

2 ст. Л. л изюм

1 чайная ложка зерна

горчичный

корзина և сок лайма 1 (можно заменить на лимон)

1 чайная ложка меда

2 ст. Л. мелко нарезанный кориандр (кинза)

225 г макаронной муки с отрубями или морской солью и перцем из ржаной муки по вкусу

Помойте перец, порежьте на четыре части, удалите семена, нарежьте полосками.

Смешайте чеснок, свинец, изюм, семена горчицы, корзину, сок лайма, мед, кинзу, соль и перец. Положите перец и соленые огурцы, пока макароны не будут приготовлены.

Смешайте пасту в кипящей воде до упругости (до зубов), высушите воду.

Положите в миску, смешайте с кусочками перца и соусом. Оставить на 5 минут и подавать.

Приятного аппетита!

214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...