Паста с кисло-сладким перцем
4 для обслуживания.
Сладкий перец — один красный, один желтый и один оранжевый
1 зубчик чеснока, порубить
2 ст. Л. л соединения
2 ст. Л. л изюм
1 чайная ложка зерна
горчичный
корзина և сок лайма 1 (можно заменить на лимон)
1 чайная ложка меда
2 ст. Л. мелко нарезанный кориандр (кинза)
225 г макаронной муки с отрубями или морской солью и перцем из ржаной муки по вкусу
Помойте перец, порежьте на четыре части, удалите семена, нарежьте полосками.
Смешайте чеснок, свинец, изюм, семена горчицы, корзину, сок лайма, мед, кинзу, соль и перец. Положите перец и соленые огурцы, пока макароны не будут приготовлены.
Смешайте пасту в кипящей воде до упругости (до зубов), высушите воду.
Положите в миску, смешайте с кусочками перца и соусом. Оставить на 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!