Психотерапевтическая таблетка от лишнего веса

Тип статьи:
Перевод

                                               Психиатрические таблетки для полных

Есть таблетки с избыточным весом. Каковы основные причины переедания? А как психология влияет на лишние килограммы, мы расскажем вам сегодня.

диета

Если бы в мире была волшебная таблетка, которая помогла бы избавиться от лишних килограммов, ее изобретатель через несколько минут стал бы невероятно богатым человеком. Поиск «волшебных способов похудеть» или вера в то, что «особая зона» поможет в борьбе с лишним весом, является проявлением веры в чудеса, что более характерно для 

маленьких детей или диких рас, как это ни парадоксально, людей, которые хотят похудеть. ,

                                                        психология

С лишними килограммами есть «внутренний ребенок», который не хочет использовать взрослые методы для решения проблем. Все разговоры о генетике и «широкой кости» — это просто экран, скрытый в лени или неспособности действовать. Потому что в 95% случаев лишний вес — это нездоровая диета. Перегрев, неподвижный образ жизни. Это признак психологической неподвижности, когда только наше тело растет с возрастом и, к сожалению, высокий и широкий, а психология и сознание не готовы принять растущие нагрузки.

По данным Всемирной организации здравоохранения, избыточный вес является глобальной проблемой. Это часто встречается у людей во всем мире.

                                                 Наркомания:

Первым человеком в истории, который использовал диету, был Уильям. Конечно, это трудно назвать диетой, потому что он заменил еду вином и умер от лишнего веса. Существует теория, что любая зависимость — это еда, наркотики, игры. Это оральная недостаточность.

Таким образом, даже в детстве, чтобы ребенок мог отдохнуть, ребенку нужна материнская грудь, так как она растет, она находит покой в няне, а затем в еде. То есть, скорее всего, человек, зависимый от пищи, находится в состоянии стресса.

                                               Мужчины, женщины и их избыточный вес

Избыточный вес может стать причиной бесплодия как у мужчин, так и у прекрасной половины человечества, и психологический стресс усугубляет это. Обычно такое поведение сопровождается детскими страхами и «недостаточным эго». Нежелание мужчин взрослеть скрыто в животе пива, а у женщин — из-за боязни собственной сексуальности.

                                              Бессознательное самоуничтожение

Другой причиной избыточного веса и перегрева является бессознательное желание причинить себе боль. По своей природе избыточный вес сравним с медленным самоубийством, поскольку заболевания, сопровождающие ожирение и ожирение, находятся на переднем крае классификации причин преждевременной смерти. Многие люди из-за своих психологических недостатков не готовы брать лишние килограммы.

                                              Прививка от лишнего веса

Что лучше? Найдите волшебную таблетку или обеспечьте психологическую защиту от лишнего веса. Очевидно, нет волшебных таблеток, и они вряд ли будут. Причиной избыточного веса является отсутствие баланса между потребляемыми калориями и их стоимостью. Львиная доля причин обеда и его последствий — психологические проблемы. С помощью пищи многие люди пытаются справиться с недостатком любви и защищают себя от внешнего мира, имея избыточный вес, не желая взрослеть и брать на себя ответственность. Вот почему потребление диеты достаточно, чтобы избавиться от ненавистных фунтов

сложно, а иногда и вредно.

Если вы искусственно удаляете килограммы с помощью хирургического ножа, не работая с психологией, в душе образуется вакуум, и рано или поздно он снова заполнится, возможно, более опасными вещами — алкоголем или наркотиками. Следовательно, наш организм однозначно реагирует на такие «таблетки». Потеря веса путем потери веса из-за моральных недостатков.

                                             Но есть и хорошие новости.

Вам просто нужно быть более разборчивым с помощью, которую вы оказываете другим людям. Вакцинация от переедания должна стать для нас психологической работой. В конце концов, 95% причин избыточного веса — душевная боль. Необходимо удовлетворять потребность в любви отношениями с близкими, а не едой, и обеспечивать чувство безопасности с адекватной самооценкой и способностью любить себя.

75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...