Бодипозитив — борьба с комплексами?

Тип статьи:
Рецензия

«Мое тело — мое дело!.. Не твои и не их. А именно-мои», — так предположительно утверждают сторонники бодипозитивов. Или пытаются рассуждать. И не рассуждения это, а истинное призвание, лозунг.

диета

С подобными "

Как бы ни было круто, но действительно бодипозитивизм тесно связан с феминизмом. Лично мне трудно представить, как очередная новоиспеченная Пышка-бодипоситив, взвешенная на весах перед сном, с удовольствием ложится спать: «я прибавил еще два килограмма. Я хорошо поработал.»жизнеутверждающими» лозунгами повсюду носятся беспокойные феминистки, которые возникли и действуют исключительно в разгар мужского шовинизма, патриархального стиля и традиционного массового сознания.

Хотя все зависит от пресловутого угла зрения-с какой стороны на него можно смотреть. Как там, в известном риторическом вопросе: «стакан наполовину пуст или полон?»Ни то, ни другое-они придумали другой ответ с точки зрения матери:" стакан грязный! Иди умойся."

То же самое относится и к бодипозитиву. Одни говорят одно, другие, морщась, утверждают, что другие не понимают, в чем дело.

На самом деле бодипоситив-это оправдание лежания на диване с булочками и колой, это вся идеология, которая позволяет женщинам избавиться от судорожной гонки на что-то совершенное и потому недостижимое, это настоящая пропаганда лени вместо спортзала.

— Вы получили результаты после того, как купили билет в фитнес-центр?

— Как-то не. Прошло полтора месяца, а результатов нет. Мы должны пойти туда и выяснить, в чем дело.

Лишнее-это тоже лишнее в Африке. Хотя есть племена с особыми представлениями о красоте со счетчиком в обхвате женского бедра, например. Но есть и гармония с мужской красотой того же метра, но в другом месте.

В таких случаях истинная гармония: она старается быть для него объемной, а он для нее не промах. Более того, речь идет о совместной жизни, а не о желании «посмотреть»на всех.

Ну, она приняла себя такой, какая она есть… день приняла, два приняла… на десятом только слюни от зависти к нормальным женщинам, купающимся в море любви и внимания. Или, может быть, бодипозитивы-это только те, что на обложках журналов?

Ха, правда! Наверное, настоящим бодипозитивом являются только те удачные пышечки, которые прекрасно справляются с ежедневным профессиональным вниманием к ним, с хорошими доходами и, как следствие, повышенным мужским вниманием.

Если, например, меня Толстого каждый день будут снимать на камеру и за это деньги будут давать немеряно, то я тоже буду очень позитивно относиться к своему животу. Я даже люблю его (живот) я начну. И если женщины не дадут проход из-за внезапной любви, то я не буду запираться — пусть все видят мои новые

достоинство.

Одобрительное, позитивное отношение к вашему телу — Это не призыв к самоуспокоенности: они говорят, что это произойдет. Напротив, философия бодипозитива такова: позаботьтесь о себе — и вы будете красивы и привлекательны в любом весе.

Но не все так понимают. Многие почти плюют друг на друга, отчаянно теряя вес.

Не отчаивайся. Нужно помнить: события, предоставленные самим себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. На мой взгляд, вы не можете спрятаться за бодипозитивом, чтобы избежать проблем. Комплексы не работают-проблемы переводятся в категории задач и решают эти проблемы.

Так что идите в спортзал!.. А через месяц живот стал плоским, а задница еще больше.

95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...