Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Тип статьи:
Перевод

Во время напряженных боев с лишними килограммами мы часто отказываемся от продуктов, которые якобы способствуют увеличению веса. Как вы часто слышите от людей, которые теряют вес, они мечтают о жареном картофеле или большой тарелке с картофельным пюре, но не могут себе этого позволить.

рецепт похудение

Сам картофель не содержит жира и поэтому никак не повлияет на вашу фигуру, приготовленную в кожуре или запеченную в фольге. Конечно, если вы едите картофельное картофель, приправленный маслом и большой свиной отбивной свиной и поливаешь все это чудо кулинарии с жирным сливочным соусом на вершине, это, конечно, после такого блюда вам придется бегать 3 часа без перерыва или лежать на диване и наблюдать, как ваша талия расширяется.

Поэтому мы помним основное правило: вы должны есть картофель без мяса, без майонеза, без жирных соусов, без колбасы и, конечно же, без хлеба (и муки). Мы едим только картошку с овощами и рыбой! Строго соблюдая это правило, любой желающий похудеть может спокойно есть картофель, не беспокоясь о возможных негативных последствиях для фигуры.

А теперь несколько рецептов блюд из картофеля, построенных по вышеуказанному принципу.

1) картофель в горшке

Количество порций-2.

Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 3 маринованных огурца, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 1 кубик куриного бульона, 10 картофелин.

Приготовление: Лук разрезать пополам, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все, положить на дно сковороды. Сверху выложить мелко нарезанные огурцы. Заполните горшок картофелем. Влить бульон, разведенный томатной пастой. Варить на медленном огне 40 минут в духовке.

2) сытный картофель

Количество порций в упаковке-10.

Ингредиенты: 500 г картофеля; 300 г моркови; 200 г зеленой фасоли (консервы) 3-4 помидора; 1-2 сладкий перец; 3-4 зубчика чеснока; 1 сыр сливочный 2 небольшие луковицы; 1 столовая ложка сливочного масла; 0,7 стакана сметаны (с низким содержанием жира); петрушка и укроп; соль.

Приготовление: Очистить картофель, морковь, фасоль, перец и лук, нарезать по вкусу и тушить в небольшом количестве подсоленной воды, в которой предварительно обработан сыр и немного масла. Через 10-15 минут положить нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок и посолить. Незадолго до приготовления добавьте сметану. При подаче посыпать зеленью.

3) картофель в сливочном соусе

Количество порций в упаковке-4.

Ингредиенты: 8 небольших клубней картофеля (по два на порцию); 5 зубчиков чеснока; 100 г сметаны (нежирной), соль, укроп. Приготовление: Картофель вымыть и, не очищая, завернуть каждый кусочек в фольгу, запечь в духовке до готовности. Сметану посолить, выдавить чеснок и мелко нарезать укроп, перемешать. Вынуть готовый картофель из духовки,

фольгу открыть, но не вынимать ее полностью, картофель нарезать крест-накрест и полить соусом.

Совет: подавайте этот ароматный картофель с квашеной капустой и зеленым горошком на тарелке.

4) печеный картофель с творогом

Количество порций в контейнере-3.

Состав: Творог-250 г; Картофель (крупный) — 6 шт.; сметана (нежирная) — 3 ст.; укроп и петрушка-по 1 пачке каждая; соль по вкусу. Приготовление: запечь картофель в духовке, завернув его в фольгу до мягкости (1 час). Творог с зеленью и 1 столовой ложкой сметаны. Осторожно удалите середину из готового картофеля и положите внутрь творожную смесь. Фаршированный картофель снова в духовке на несколько минут. Подавать горячим, заправляя измельченной зеленью и сметаной.

60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...