Паста с кисло-сладким перцем

Тип статьи:
Перевод

Эта вкусная и красивая легкая еда идеально подходит для быстрого обеда или ужина.

Паста с кисло-сладким перцем

Мы рекомендуем покупать макароны с отрубной мукой как наиболее полезные для здоровья.

А маринованный сладкий перец придаст блюду изысканный вкус и аромат.

Для 4 порций:

Сладкий перец: один красный, один желтый и один оранжевый

1 зубчик чеснока, порубить

2 ст. Л. л каперсы

2 ст. Л. л изюм

1 чайная ложка зерна

горчичный

цедра и сок лайма 1 (можно заменить лимоном)

1 чайная ложка меда

2 ст. Л. л мелко нарезанного кориандра (кориандра)

225 г макаронных изделий из муки или отрубей или ржаной муки, морской соли и перца по вкусу

Промыть перец, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать полосками.

Смешайте чеснок, каперсы, изюм, горчицу, цедру и сок лайма, мед и кориандр, соль и перец. При приготовлении пасты положить полоски перца и маринада.

Отварите пасту в кипящей воде до состояния упругости (al dente), слейте воду.

Положите в миску, смешайте с кусочками перца и заправкой. Оставить на 5 минут и подавать.

Приятного аппетита!

336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!