Оригинальные и вкусные блюда

Красивая фигура.

Оригинальные и вкусные блюда

Быстрые котлеты с грабами

450 грамм свиного фарша.
250 грамм уже сваренных грибов (грибы подойдут любые).
1 огромная луковица.
1 кусочек батона или можно заменить белым хлебом.
Готовая приправа для мяса.
Соль и немного переца.
Луковицу и перец порезать в комбайне, все перемешать с фаршем. Хлеб опустить в воду, сделать, чтобы превратился в кашицу. Все продукты соединить, подсолить и поперчить. Добавить приправу для мяса, перемешать.
Сделать небольшие котлеты положить на муку и покачать, прожарить на подсолнечном масле. Поставить в микровалновку и печь при температуре 200 градусов. При этом проверяя, чтобы не пригорели.
Омлет с овощами
5 яиц.
230 мл молока.
2 маленькие луковицы.
2 мелаленькие марковки.
1 сладкий перец.
1 малая ложка сладкого красного перца.
Соль.
Луковицу нарезать частицами.
Перец, если короткий то соломкой, если длинный то тоненькими кубиками. Морковь обязательно протереть на большой терке. Морковки и луковицу прожарить в подсолнечном масле, при этом посыпать перцем. Яйца взболтать и смешать с молоком, немножко подсолить. Готовить омлет на большом огне. Снимая с плиты нужно украсить зеленью.
Фаршированные грудки
Это блюдо делается на количество человек в семье. Ингредиенты подбираются также.
В грудках надрезать карманы, чуточку подсыпать соли и перца. На растительном масле хорошо обжарить грибы с луком. После обжарки ингредиенты положить в карманы. Посыпать мукой, помазать яйцами и помокать в сухарях. Все поставить жарить, чтобы довести до самой готовности блюдо нужно поставить в духовку либо микроволновку.
Для гарнира приготовить картофельное пюре. Посыпать по верху солью, обязательно для чувствительности вкуса добавить масло сливочное. Сюда же вбить яйцо, все смешать. Сделать сердечки, помокать в яйце и помокать в сухарях. Прожарить на подсолнечном масле.

Отбивные в томатно_ яичной панировке
550 грамм свинины.
2_ 3 яйца.
3 чайные ложки томатного соуса.
4 большие ложки муки.
Зелень (можно выбрать петрушки и немного укропа).
Соль и перец на выбор.
Яйцо взбить до определенной массы. Перемешать с томатным соусом, мукой и солью. Мясо порезать средними частицами, отбить, посыпать солью, поперчить, запанировать в смеси. Все выпечь на подсолнечном масле со всех сторон пока совсем е будет готово. Подавая блюдо подсыпать уже нарубленной зеленью. Красиво украсить и посыпать немного перцем.
21:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой