Полиция Сочи нашла размахивавших младенцем на видео родителей

Мировые новости

Полиция Сочи нашла размахивавших младенцем на видео родителей

Скандальные новости пришли из города Сочи. В соцсети Instagram, 12 августа  появилось видео, на котором неизвестный мужчина, взял полуторамесячного ребёнка за ногу, и начал размахивать им над головой. Видеозапись вызвала шок, и недовольство у пользователей соцсетей, в течение суток, к ней появилось несколько десятков тысяч комментариев, и более миллиона просмотров. Сразу после публикации, его стали отправлять сотрудникам правоохранительных органов, и уполномоченным по правам ребёнка.  Видеозапись, обрела широкую огласку в соцсетях и в СМИ и стала основной новостью дня в городе.

Ознакомившись с видеоматериалом, сотрудники полиции, преступили к поиску данной семьи. На аккаунте мужчины, выложившего видеоролик, была фотография свидетельства о рождении девочки, подтверждающая то, что он приходится ей отцом. Ещё одним странным фактом в этой истории, является имя девочки. Её зовут “Шутка”

Днём позже, родители были задержаны, ими были 35 летний москвич, и 27 летняя женщина, родом из Белгорода. На тот момент, семья проживала в палатке, в лесистой местности, на территории Хостинского района, города Сочи. Как сообщили сотрудники полиции, добровольно ехать в отделение, родители не согласились, и начале оказывать  физическое сопротивление. Полицейские были вынуждены применить силу. По одной из версий, в момент записи видео, родители находились в состоянии наркотического опьянения.

Объяснения поступка, со стороны отца, было очень невнятным: он заявил, что считает это нормальным, и даже полезным для ребёнка, и формирования его костно-суставной системы. Также он сказал, что у него есть своё представление о том, как нужно расти детей.  В данный момент, родители проверяются на предмет психической невменяемости. Также есть вероятность того, что на родителей (по крайней мере, на отца) будет заведено уголовное дело.

Помимо этого, гос-органы, изучили место, где проживает семья,  для того, чтобы решить, может ли маленький ребёнок жить в подобных условиях.

Девочка была отправлена в лечебное заведение. Как оказалось, её здоровью ничего не угрожает. Повреждений она не получила.

Дело взято под контроль, прокуратурой Краснодарского Края. Есть вероятность того, что супружеская пара будет лишена родительских прав. В таком случае, ребёнок будет передан органам опеки. Многочисленные пользователи соцсетей, требуют для них более сурового наказания.

20:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой