Грубый мужчина или отличный сексуальный партнер

Грубый мужчина или отличный сексуальный партнер

Известно, что мужчины стремятся доказывать свое превосходство всегда и везде. Это касается всех сфер жизни – работа, семья и секс не исключение. Это обусловлено древними инстинктами и происходит на генетическом уровне. Ведь только самый сильный самец мог завоевать расположение самки, а от этого зависело продолжение рода. Но и это не все сильный самец становился уважаемым членом общества.

В современном мире все эти качества не столь необходимы, но женщины интуитивно тянутся к сильным мужчинам, которые смогут защитить их. Именно поэтому проявление грубости и применение силы в сексе часто становится неотъемлемой частью жизни многих пар. Мужчина, стремясь овладеть партнершей в грубой форме, хочет показать свое физическое превосходство над ней. Тем самым доказав, что он достоин ее и что она сделала правильный выбор в его пользу.

Кроме того, женщина по своей натуре жертва, а мужчина охотник и если он умело подыграет ему в его желаниях, то получит удовлетворение и его признательность. При этом в повседневной жизни, как правило, такие мужчины окружают своих партнерш нежностью и заботой.

Особенностью грубого секса является отсутствие длительных предварительных любовных игр, длительных поцелуев и прочих атрибутов, как правило, дело с первых минут переходит к половому акту, в котором мужчина обязательно доминирует, а его партнерша покоряется его силе и напору. Иногда женщина сама стремится к проявлениям грубости и даже незначительным болевым ощущениям, но, как правило, в ответ она сама не прочь сделать чуть больно своему мужчине. Стоит заметить, что многие женщины получают истинное наслаждение от грубого секса, особенно, если после него следует нежность и забота. Можно даже сказать, что это своего рода бонус за проявления грубости в сексуальной жизни и многие женщины с охотой идут навстречу желаниям своих партнеров.

19:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой