Убийство полицейскими еще одного афроамериканца вызвало новые протесты в США

Мировые новости

Убийство полицейскими еще одного афроамериканца вызвало новые протесты в США

В США вспыхнула новая волна протестов по поводу убийства американца Ричарда Брукса в штате Орчия. В пятницу полиция в спецназе штурмовала митинг, убрав сотни протестующих на грузовике.

Эти звезды, много цветов, свечи и неизменная «Жизнь Любви» важны. Стихийный мемориал Рейхарду Бруксу возле забора гостиной, возле которого он был убит. Толпа сожгла его до основания.

Телевизионный вертолет свисал с огня здания. Пожарные предпочитают не вмешиваться. В пятницу полиция в спецназе штурмовала митинг, убрав сотни протестующих на грузовике. Марел не в безопасности. Казалось, все было вторым Миннеаполисом, так кто же должен был стать им? В любом случае, полиция Атланты обещает получить 10000 долларов за информацию о девушке в белой маске. Это было случайно удалено очевидцами.

- Смотри, белая девушка стреляет возле здания. Он поджигает ресторан. Это не мы, это не мы.

Пока неизвестно, что он будет делать после ухода с поста. Но в Атланте много радикалов.

- Мы хотим справедливости.

- Я бы не сказал, что это тот же случай с Флойдом, но проблема неравенства в нашей стране существует со времен рабства. Белые думают, что могут забрать нашу жизнь, когда захотят.

Внезапно это нагревается. Группа катится к месту убийства Брукса со своими мозгами. Ситуация вышла из-под контроля. Организуйте огненное шоу прямо сейчас.

Молодые люди считают смерть Ричарда Брукса незаконной. Весь разговор между двумя патрулями ушел в грудь одного из полицейских. Они позвонили, потому что он спал в своей машине, блокируя гонку за той же едой.

- Привет, как дела? Вы припарковались посреди дороги, сэр.

Вскоре выяснилось, что Брукс был надежным.

- Ты в порядке? Вы паркуетесь посреди дороги и делаете пробку. Ты спал, я тебя разбудил. Какой тяжелый день? Просто выньте машину, это нормально.

После того, как Брукс не ответил на запрос, патрульные сотрудники предложили водителю анализ крови на алкоголь.

- У моей дочери вчера был день рождения.

- Ну, мистер Брукс, вы согласны пройти тестирование на алкоголь? Да или нет?

- Слушай, я ни от чего не сдамся.

- Да или нет, решать вам.

- Ну конечно; естественно.

Брукс вдохнул в трубку. Дыхание показало избыток. Он пил столько, сколько выпил.

«Я думаю, что вы слишком пьяны, чтобы водить машину, поэтому положите руки на спину».

Началась драка, во время которой Брукс смог украсть электрошокер у одного из полицейских. В этом контексте конец короткого преследования заканчивается. Брукс падает, как копать. Именно в этот момент Ричард Брукс был застрелен. Отчет о медицинском осмотре региона Фултон готов. После этого было две пули. Брукс умер от потери крови.

Имена полицейских известны. Стрелок Гарретт Рольфе уволен. Дини Бронсон отстранен. Районный прокурор решил, какие обвинения он подаст в среду. Эрика Шилдс, глава департамента полиции Атланты, подала в отставку, не дожидаясь открытия дела. Его отставной заместитель займет место отставного белого лидера.

«Эрика Шилдс была полноправным членом атлантической полиции более двух десятилетий и всегда проявляла любовь к людям. И чтобы восстановить доверие, которое сейчас необходимо всему нашему обществу, он решил немедленно уйти в отставку », - сказал Кейша Ланс Ботмс, мэр Атланты.

Для тех, кто хочет представить Ричарда Брукса как второго сына Георга II, Флойда, к ним обратился личный адвокат Трампа, Рудольф Ги Улиани.

«Какими бы ни были стрельбы в Атланте, это не похоже на стрельбу Джорджа Буша. Видео предполагает, что, возможно, были причины использовать такую силу. Единственная правильная позиция сейчас - это не принимать решение до окончания расследования », - сказал Рудольф Ги Ульяния. ,

Президент США все еще спокоен в Твиттере, но его противники убеждены, что убитые в Атланте приспосабливаются к их потребностям. Ильхан Омар, радикальный конгрессмен из Миннеаполиса, поделился своим опытом Миннеаполиса, где городской совет проголосовал за роспуск регионального отделения полиции по всей Америке.

«Мы не сможем изменить его, пока не заменим существующую инфраструктуру. Поэтому мы должны полностью демонтировать полицейскую систему, а затем, проанализировав приоритетные области ее финансирования, мы уже что-то сделаем », - сказал Ильхан Омар, член Палаты представителей Миннесоты.

Но полиция спокойнее, чем вода под травой. Этот пятнистый Форд припаркован прямо перед горящим обедом. Внутри есть люди в униформе, которые сами не знают себя.

- Что вы думаете о ситуации в целом? Это допустимо?

- Без комментариев.

На данный момент владельцы деликатные

13:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой