Слоёные треугольники с творогом и зеленью

Слоёные треугольники с творогом и зеленью

Аппетитные французские треугольники с творогом и зеленью - отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это поможет нам легко в REDMOND multipekar.

Ингредиенты для " слоеного треугольника с творогом и зеленью":

Дрожжевое тесто-450 г

Творог-180 г

Сметана-1,5 ст. л.

Чеснок-2 зуба.

Укроп-15 г

Твердый сыр-20 г

Соль-2 щепотки.

Творог (у меня "сухой" 9%) замесить вилкой.

Добавить сметану, соль и чеснок, отжатый прессом.

Измельчить с помощью погружного блендера до однородности

масса.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке, перемешать.

Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Слоеное тесто предварительно размораживают. Немного раскатать. В multipekar Redmond поставили съемную пластинку "сэндвич". Вырежьте подходящий кусок теста, поместите его на нижние клетки.

В каждый треугольник положить начинку, примерно по 1-1. 5 ч. л., главное не переусердствовать, иначе при варке начинка может вытечь.

Сверху накройте еще одним слоем теста.

 подождите, пока не загорится зеленый индикатор, и варите около 7 минут.

Готовые треугольники вытащите из мультипекарья и продолжайте готовить следующую партию. У меня получилось 10 штук.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!