• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

УБИРАЕМ ЛИШНИЙ ЖИР ЗА ТРИ ДНЯ.

Тип статьи:
Авторская

Три дня-это не так уж и много, но если в эти три дня хорошо над собой поработать то они дадутся с трудом а результат будет виден ошеломительный.

За эти три дня уйдет весь лишний жир и целлюлит, а уйдет он так быстро потому что мы станем выгонять из подкожного слоя воду, которая и вызывает эффект апельсиновой корки.

Не следует думать о том, что сгорит все, что было накоплено за долгие годы, однако первый результат в зеркале даст вам мотивацию продолжать работать над результатами, главное — позитивный настрой.

Этот метод не требует никаких вложений и тяжелых физических нагрузок. Но и сидеть без дела он тоже не даст

Перед тем, как начать отсчет трем счастливым дням надо с вечера прекратить прием пищи, допустимо после пяти вечера съесть лишь яблоко и выпить стакан кефира. Спать уже станет намного легче и уже сон сожжет около двухсот каллорий.

Утро следует начать с зарядки. Не надо торопить события и убиваться в упражнениях. Достаточно сделать махи руками, десяток приседаний и выполнить по два сета наклонов в стороны. Это разогреет тело и приведет мышцы в тонус.

На завтрак съесть кашу с сливочным маслом и запить чаем без сахара. тут надо сказать, что чай как черный так и зеленый обладают одинаковым действием и помогают организму тратить энергию на один процент больше обычного.

В течение дня следует три раза подняться бегом по ступеням до уровня четвертого этажа, если выше, то прекрасно.

До четырех часов дня пить только кефир в любом количестве, можно есть яблоки, но они повысят чувство голода, поэтому ограничьте себя одним кефиром, хотя с яблоками эффект будет заметнее.

В 16 часов и до 17 можно ужинать. 

Ужин должен быть сытным, но не объедайтесь.

Выпить чай, заваренный молоком и больше не есть и не пить.

Начнется тихий ужас!

Все выпитое и съеденное станет работать как мочегонное и надо набраться терпения чтобы не устать бегать в туалет.

На второй день все те же манипуляции по зарядке, но теперь уже до 17 часов надо пить только кефир и есть только овощи и фрукты, причем любые, даже бананы.

Ужин и снова чай на молоке.

В третий день завтрак должен быть плотным и сытным, но вот на физические упражнения следует потратить не менее тридцати минут, причем это должны быть аэробные нагрузки. 

Сильно нагружаем тело и после этого завтракаем так, как хочется. Запиваем все это чаем на молоке и ложимся спать на дневной сон.

Дело в том, что после такого режима начнется сильный озноб и организм станет тратить энергию еще и на производство тепла, а сон сожжет еще около ста каллорий. Таким образом за утро сгорит все, что съели и даже больше, а организм продолжит сжигать жир так как мышцы станут буквально поедать все лишнее .

Итак, несмотря на то, что черта сильно молюют, на самом деле все это станет вам достаточно приятным ощущением, а зеркало и вовсе превратиться в лучшего друга.

Если делать такие процедуры два раза в месяц то через три месяца от лишнего жира не останется и следа. 

аптека для похудения, видео для похудения, диета для похудения меню, для похудения живота, для похудения живота и боков, до и после похудения, имбирь для похудения, какой похудении, калории для похудения, купить для похудения, меню для похудения, меню на неделю для похудения, обертывание для похудения, пил похудения, пита для похудения, питание для похудения, питание для похудения меню, похудение боков, похудение в домашних условиях, похудение для женщин, похудение реальные отзывы, похудение сколько, похудение фото, похудение цена, правильное питание для похудения, правильное похудение, препараты для похудения, программа похудения, продукты для похудения, пьете похудения, реальное похудение, рецепты для похудения, средства для похудения, суть похудения, таблетки для похудения отзывы, тренировки для похудения, турбофит для похудения, упражнения для похудения боков, упражнения для похудения живота, упражнения для похудения живота, чай для похудения, эффективное похудение
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой