• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Оладьи из топинамбура

Тип статьи:
Авторская

Оладьи из топинамбура

Оладьи — наверное, самое быстрое, доступное и экономное блюдо, которое можно испечь. И готовить их 

Оладьи из топинамбура

можно на любой лад. Как из простого теста, так и с добавлением яблок, картошки и даже топинамбура. А для разнообразия давайте остановимся на последней начинке. Тем более что такой корнеплод уже через пятнадцать минут будет готов, какое бы вы блюдо из него не готовили. А на вкус оладьи из топинамбура ничем не будут уступать известных нам картофельных дранников.

Итак, для теста нам потребуется удалить кожицу с нескольких корнеплодов земляной груши, одной крупной и сочной моркови и небольшого брусочка тыквы. Затем натираем их на крупноё тёрке. Добавляем к ним мелко нарезанную головку репчатого лука, парочку куриных яиц. Туда же по усмотрению добавляем соль, любимые специи и муку. Хорошенько перемешиваем получившуюся массу, чтобы тесто стало густым 

Оладьи из топинамбура

и вязким. 

Затем с помощью чистой столовой ложки выкладываем тесто на раскалённую сковородку с разлитым по её поверхности растительным маслом. Жарим такие оладьи как обычно. С двух сторон до полной готовности. Чтобы вместе со вкусными оладьями вам в рот не попал лишний жир, сначала выкладывайте готовые оладьи на чистые бумажные полотенца, а потом уже на порционные тарелки. Подаём к столу оладьи из топинамбура не горячими, но всё ещё тёплыми. Со сметаной. Дети предпочитают есть оладьи с сахаром. А некоторые взрослые приходят в восторг от томатного соуса. 

Приятного вам аппетита!

вкусные оладьи, как приготовить оладьи, куриные оладьи, оладьи, оладьи без яиц, оладьи из кабачков, оладьи из печени рецепт, оладьи на дрожжах, оладьи на дрожжах пышные, оладьи на дрожжах пышные рецепт, оладьи на дрожжах рецепт, оладьи на кефире, оладьи на кефире пошагово, оладьи на кефире пышные, оладьи на кефире пышные рецепт, оладьи на кефире пышные с фото п, оладьи на кефире рецепт, оладьи на кефире рецепт пошагово, оладьи на кефире рецепт с фото п, оладьи на кефире фото пошагово, оладьи на молоке, оладьи на молоке пышные, оладьи на молоке рецепт, оладьи пошагово, оладьи пышные рецепт, оладьи пышные рецепт с фото поша, оладьи рецепт, оладьи рецепт пошагово, оладьи рецепт с фото, оладьи рецепт с фото пошагово, оладьи фото, оладья пошагово с фото, печеночные оладьи, печеночные оладьи рецепт, пышные оладьи, пышные оладьи на кефире пошагово, пышные оладьи на кефире рецепт, пышные оладьи пошагово, пышные оладьи рецепт пошагово, пышные оладьи рецепт с фото, пышные оладьи с фото пошагово
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой