• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Как правильно худеть?

Тип статьи:
Авторская

Статья написана от первого лица в юморном стиле. Рассказывается собственный опыт и приводятся способы, которые помогли похудеть.

Как правильно худеть?

На улице весна, погода прекрасная. Возвращаемся мы с сынишкой из парка. И тут из подъезда выплывает бич моего хорошего настроения – Мариванна. Естественно, оно настроение) разбивается в дребезги об ее 

саркастическую ухмылку.

— Ой, милочка, где вы достали такую красивую блузу? Я на свой размер ничего подобрать не могу, а мы 

Как правильно худеть?

ведь с вами одного размера.

— Сшила из старого чехла на танк, — гордо отпарировала я, взяла ребенка на руки и пошла домой.

Накормив и уложив сына, я подошла к зеркалу. Да, мы с ней одного размера. На глаза навернулись слезы. Вспомнила, как давно уже любимый не обнимает меня как раньше, а только целует в лоб, как покойника, и засыпает лицом к стене, беспокойный мамин взгляд, когда я беру кусок торта, неприятные взгляды на пляже. Как перестала ходить по магазинам, встречаться с однокурсниками, смотреть свои старые фотографии. 

Вспомнила, как вообразила себя членом политбюро и сидела на кремлевской диете, как сама назначила себя главной кобылой города и питалась только капустными листьями, прикинулась китайцем и жрала только рис, а потом ходила в туалет с отверткой. Дааааа, процесс был не для слабонервных. Пройдя все муки ада, я сбрасывала пару килограммов, а потом встречала вместе с их родственниками. Вспомнила как ходила злая от голода и срывалась на муже и родных.

— Господи, взмолилась я, — ну почему……?

Как правильно худеть?

И Господь незамедлительно ответил мне в виде звонка моей подруги детства Ленки. Виделись мы с ней теперь нечасто. Она переехала в другой город и приезжала лишь пару раз в год. Услышав в трубке ее звонкий, как всегда, веселый голос, я разрыдалась. Ленка немедленно включив программу “911” и не задавая лишних вопросов, сказала: 

— Сейчас буду!!!!!

Я обрадовалась. Ленка всегда страдала лишним весом и лишь сейчас могла понять меня. Поставив чайник и вынув из холодильника тортик, я стала ждать “скорую помощь”, предвкушая как мы сейчас зажрем наше горе нашим привычным способом. Мы с Леной не виделись год и предвкушение встречи даже притупило мое “горе”. Звонок в дверь. Открываю и вижу на пороге половину Ленки!!!!!

— Меня кто-нибудь впустит? – вывел меня из шока знакомый голос.

Терпеливо выслушав мой поток жалоб на жизнь и вопросов о том как ей удалось похудеть, Ленка сказала:

— Худеть надо правильно и с удовольствием.

Я ничего не понимала. Какое уж тут удовольствие.

— Ну во-первых, убери этот ужас с кремом. Знаю, что не можешь без сладкого, вот тебе замена.

Она достала красивую коробочку с сухофруктами и горький шоколад.

— Пойми, чтобы худеть правильно, не надо себя истязать, морить голодом и лишать удовольствия.

• Любишь сладкое, хорошо, ешь фрукты, сухофрукты и горький шоколад. Одного квадратика в день вполне достаточно. Ты же ешь его для удовольствия. Зачем есть 2 кг? Смакуй вкус. Если есть “полезные” сладости до полудня, то никакого вреда они не принесут.

• Чтобы худеть правильно пей больше воды. 1,5-2 литра в день. Очень часто наш организм хочет пить, а мы думаем, что он хочет есть. Не надо заливать все 2 литра в себя сразу. Возьми самый красивый стакан в доме и пей из него теплой воды по стакану в час. Ты увидишь, что постепенно привыкнешь и ко второй половине дня “выполнишь план”. Теплая вода легче вымывает “мусор” из организма. Кофе, чай, соки не считаются. 2 литра чистой воды в день. И никаких газировок, квасов, колы и прочей гадости. В них слишком много сахара, а для правилного похудения это совершенно излишне.

Как правильно худеть?

• Чтобы худеть правильно уменьши порции еды. Но для этого совсем не надо терроризировать свой 

организм, а просто перехитри его. Возьми тарелочку поменьше, в нее поместится меньше еды, но организм, увидев полную тарелку, передаст в мозг информацию об обычной порции. Опять же ешь неспеша, смакуй каждый кусочек. Мы же худеем правильно и с удовольствием. Постарайся, чтобы основные приемы пищи приходились на завтрак и обед, а ужин был легким: легкий овощной супчик или тушеные овощи. Каждый организм должен получать определенное количество каллорий в день, и если не дать ему их в течении дня, он потребует их вечером, а нам это не надо. Если же тело по привычке требует еды вечером, договорись с ним. Пусть оно знает, что утром ты побалуешь его кашей и даже какой-нибудь вкусняшкой. Иначе оно подумает, что будет голод и станет копить жир про запас. 

• Чтобы худеть правильно надо больше двигаться. И не ной, что нет времени или денег на спортзал. И не надо. У тебя маленький ребенок? Замечательно. Приобщи его к здоровому образу жизни. Откажись от лифта. Поднимайся с ребенком, считая лесенки. И считать научитесь и тебе польза. Устал ребенок? Возьми на руки, подъем с грузом тебе не помешает. Останавливайся, отдыхай. В скором времени сама не заметишь, как взлетаешь на свой этаж с сынишкой на перегонки. В парке не сиди на скамейке, держа в поле зрения сына. Побегай с ним, поиграй в мяч. И ему веселее и тебе. Сколько раз в день ты целуешь сына? Не сосчитать? Замечательно. Вместо просмотра бесконечных мультиков, худеем правильно.Тренируемся дома. 

1. Ляг на спину, усади ребенка верхом себе на живот, согни слегка ноги и садись из положения лежа, тянись к нему и целуй. Один подъем – один поцелуй. Чем больше поднимешься, тем больше поцелуешь.

2. Дальше отжимания. Прими исходное положение для отжиманий, положи ребенка на коврик на спину, обопрись на руки и опускайся к нему, целуй в носик и возвращайся в исходное положение. Его заливистый смех тебе обеспечен. 

3. Ложись на спину, подними ребенка на вытянутых руках, опускай к себе, целуй и снова вытягивай руки.

4. Сядь на стул, усади чадо на ступни. Выпрямляя ноги поднимай его вверх и опускай обратно. И ноги укрепишь и сына покачаешь.

• И главное, чтобы похудеть правильно, не надо ждать мгновенных результатов, расслабься, наслаждайся самим процессом. Это должно стать твоим образом жизни. Не ругай себя за срывы. Они будут неизбежно. Сорвалась? Не бросай все сразу. Продолжай дальше. Люби себя. Хвали себя даже за самую мелочь. Продержалась неделю? Сделай себе подарочек. Наслаждайся не только кусочком шоколада, но и самой жизнью. 

На улице опять весна, погода прекрасная. Наконец-то все сняли шубы, пальто и куртки. Я щеголяю в своих новых джинсах. Возвращаемся мы с сынишкой из парка. Нагулялись, наигрались, набегались. Энергия бьет ключом, идем радостные обедать. И тут моя энергия ударила ключом по голове выплывающую из подъезда Мариванну. Вытаращив глаза и уронив челюсть на асфальт, она смогла лишь выдавить:

— Как?

— Правильно!,- ответила я и поняла, что теперь я – бич ее хорошего настроения.

Мне даже стало ее жалко. Подхватив Степку на руки, я побежала вверх по лестнице, подумав, что пожалуй я подарю ей кофточку ее размера, которая ей так понравилась.

аптека для похудения, видео для похудения, диета для похудения меню, для похудения живота, для похудения живота и боков, до и после похудения, имбирь для похудения, какой похудении, калории для похудения, купить для похудения, меню для похудения, меню на неделю для похудения, обертывание для похудения, пил похудения, пита для похудения, питание для похудения, питание для похудения меню, похудение боков, похудение в домашних условиях, похудение для женщин, похудение реальные отзывы, похудение сколько, похудение фото, похудение цена, правильное питание для похудения, правильное похудение, препараты для похудения, программа похудения, продукты для похудения, пьете похудения, реальное похудение, рецепты для похудения, средства для похудения, суть похудения, таблетки для похудения отзывы, тренировки для похудения, турбофит для похудения, упражнения для похудения боков, упражнения для похудения живота, чай для похудения, эффективное похудение
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой