• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Опасные способы похудения

Тип статьи:
Авторская

способы похудения

Одной из самых распространенных тем современных девушек и женщин является похудение, а соответственно и поиск «быстродействующей» диеты, который иногда принимает фанатичный характер. Утверждать, что диетическое питание это зло не берется никто, но и не стоит забывать, что в погоне за стройностью можно подвергнуть свою жизнь опасности. Тут будет рассмотрено несколько очень опасных для здоровья диет.

1. Диета на основе «жиросжигателя» динитрофенола (DNP). 

Это химическое вещество давно известно медицине и применялось как официальное средство для снижения веса, но впоследствии было выявлено масса побочных эффектов после его применения 

способы похудения

(повышение температуры, учащение пульса, сыпь на теле, нарушение пищеварения). Сейчас распространение этого препарата сконцентрировано в интернете.

ВНИМАНИЕ!!! Динитрофенол запрещен в продаже Роспотребнадзором в России в 2018 году.

2. Биохакинг.

Новомодное течение топ-менеджеров IT-компаний, наиболее распространенное в США, в Кремниевой долине и заключающееся в се

способы похудения

мидневном голодании. Так, биохакеры уверены, что это не только поддерживает их стройность, но и улучшает работоспособность, стимулирует мышление и продлевает жизнь в целом. Это и не мудрено, что отказ от пищи повлечет за собой снижение веса, но без полного медицинского обследования столь длительный перерыв в приеме пищи может нанести серьезный урон сердцу и другим внутренним органам.

3. Таблеточная диета.

Это достаточно популярная и не менее опасная диета, чем две предыдущие. Распространители «чудо-таблеток» для похудения обещают быстрое снижение веса без усилий, но не предо

ставляют информации о побочных последствиях после их приема.

Сюда можно отнести не малоизвестные тайские таблетки, в состав которых входят яйца паразитов. Со 

способы похудения

временем они превращаются в глистов, которые поедают, часть съедаемой человеком пищи. Этот процесс естественно приводит к снижению веса, но влечет за собой ряд серьезнейших нарушений работы органов.

Учитывая все вышесказанное выше, стоит хорошо задуматься перед экспериментированием над своим здоровьем. Спорт, здоровое и сбалансированное питание не только помогут приобрести стройное тело, но и укрепят здоровье, а вот к диетам, найденным в интернете нужно относиться с осторож

ностью и не использовать без консультации специалистов во избежание опасных последствий! 

Будьте внимательны и не верьте слепо рекламе с сомнительными способами похудения!

RSS
Тетя Валя
22:42
Я не хочу никому ничего навязывать. Но скажу так: самая эффективная — это белковая диета Дюкана! Я за три месяца сбросила уже 21 кг! А больше всего мне нравится ее девиз:«Ешь сколько — хочешь и когда-хочешь, но худей!» И это так. Я всегда сыта на ней. Рекомендую! А все эти таблетки и голодания — это мазохизм!
Ирина
17:59
Диета должна быть разумной. Мне повезло и я могу кушать все, что хочу и практически не поправляюсь и при необходимости могу быстро без диет снизить вес. Но при выборе диеты нужно подходить с умом и не мучать себя голоданиями.
Загрузка...

красный зелёный голубой