• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Ремонтируем скрипучий пол

Тип статьи:
Авторская

скрипучий пол

Представьте себе вполне распространенную ситуацию, когда после очередного похода на кухню, все домочадцы просыпаются. Почему? Все очень просто. Половицы скрипят так сильно, что способны разбудить даже того, кто очень крепко спит.

Безусловно, наличие скрипучего пола в доме либо квартире подойдет только абсолютно спокойному человеку. Ведь вовсе не каждый способен слушать «песню», которую постоянно исполняет ваш пол.
Возможно, есть в наше время такие абсолютно уравновешенные люди, которые просто не обращают внимания на то, как сильно скрипят половицы пола. Однако, вероятнее всего, что таких равнодушных к состоянию пола людей, все-таки меньшинство. Именно поэтому мы и рассмотрим варианты обустройства пола, которые дадут возможность избавиться от постоянного неприятного скрипа.
Некоторые владельцы домов просто не знают о том, как именно можно будет избавиться от такого неприятного постоянного скрипа пола. Если вы не уверены в том, что сможете своими силами удалить постоянный скрип половиц, обратитесь за помощью и поддержкой к специалистам. По большей части причины появляющегося скрипа половиц заключаются в неправильном монтаже пола. Также причинами появления неприятного скрипа может стать постепенное усыхание половых досок.

Если половые доски были очень плотно прижаты, а через какое-то время частично усохли, возникли 

скрипучий пол

небольшие щели между досками, и начинает появляться этот неприятный скрипящий звук.

Кроме того причиной возникновения скрипа также может стать некачественно прикрепленное к балкам перекрытие, а также ненадежно закрепленные лаги. Среди причин появляющегося скрипа специалисты выделяют и разный уровень лаг и самого паркета. При укладке паркета на бетонное основание, между досками и основанием мог оказаться какой-то строительный мусор, именно он и становится причиной неприятных звуков.
Иногда скрипеть может лишь часть всего пола. Чтобы ликвидировать такой скрип, снимается все половое покрытие, делается перетяжка, на пол сверху кладется фанера. Также можно между половицами забить деревянные клинышки, либо половицы прикрепить к лагам шурупами. Все щели между половицами в таком случае аккуратно шпаклюются, а после полного высыхания нанесенной шпаклевки пол можно покрасить. Важно правильно определить причины появляющегося скрипа, чтобы можно было вовремя избавиться от возникающих неприятных музыкальных звуков» вашего пола.
RSS
Дмитрий
07:15
Как мне знакомо эта ситуация. Я не настолько спокоен чтобы выносить этот скрип. Переехали в квартиру, а тут музыкальные полы. Снимать все покрытие — без этого никак? По всей видимости никак. Придется скорее всего удалить паркет, и наверное лучше положить ламинат. Думаю ламинат лучше чем, линолеум. Что скажете?
Загрузка...

красный зелёный голубой