• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Что же стало причиной ареста Сергея Фургала.

Тип статьи:
Авторская

Хабаровск

За последние два года уровень доверия к губернатору Хабаровского края возросло просто до космических показателей. Слава о его поступках и методах решения финансовых проблем края ушли далеко за пределы Хабаровска и области. Никто даже и не ожидал, что Фургал стал народным губернатором-народным избранником, которому доверяют почти 80% населения края. То что он народный губернатор стало известно сразу после его перелета в Москву. Население начало митинги, с требованием вернуть их губернатора. Народную любовь он получил после своих просто умопомрачительных поступков:

— снизил пенсионные выплаты бывшим государственным служащим и депутатам парламента,

— командировки все служители государства не должны осуществлять самолетами бизнес-классом,

— снизил заработную плату губернатора на один миллион и ограничил часть полномочий губернатора,

— продана служебная яхта, на обслуживание которой тратилась большая сумма,

— стремился максимально снизить долг Хабаровского края перед государством.

Известен случай, что когда к нему пришли с отчетом о финансирования питания детей в школе. Докладчик сказал, что у них нет возможности всех кормить за счет бюджетных денег. Часть детей будет оплачивать самостоятельно питание. На что он сказал, что у докладчика есть на решение этой проблемы сутки и что он будет ждать решения завтра. И о чудо!!! На следующее утро было внесено предложение о снятии пенсионных доплат бывшим государственным деятелям. Также он стремился все проблемы решать, не вынося сор из избы. Все сэкономленные деньги и рационально использованные средства – это главная причина такого доверия и народной любви Фургала.

На сегодня уже не один день продолжаются митинги населения, с просьбой вернуть губернатора и не придумывать убийство, которое случилось почти 15 лет назад. У людей много вопросов: почему именно сейчас? Кому он перешел дорогу? Почему люди молчали много лет, а сегодня заговорили? Люди просят вернуть своего губернатора, ведь данный инцидент случился много лет назад и доказать, что Сергей Фургал имеет к этому отношения довольно трудно (на законном уровне).

Одни считают, что арест Фургала связан с низким уровнем поддержки изменений на проведенном Референдуме.

С появление в этом регионе такого руководителя стали максимально исполняться все федеральные и государственные законы. Так например стало меньше работы у юриста по гражданским делам. Это связано с максимальным выполнением всей законов и положений связанных с пенсией и надбавками. Чиновники знали, что с Фургалом шутки плохи, он может и наказать за не выполнение или увиливание от выполнения всех необходимых законов.

Как заявил адвокат Фургала – юрист по уголовным делам- в данном деле нет политического следа. Также защитник заявил, что заседания будут закрытые, потому что некоторым свидетелям открыто угрожают. Хабаровчане считают, что это специально сфабрикованное дело, которое направлено на дискриминацию личности губернатора, а впоследствии его смещение с должности.

А на днях жители города были неприятно удивлены – им прислали исполняющего обязанности губернатора – Дегтярева. Это их никак не обрадовало и опять по улицам города пошли массовые протесты с лозунгами Дегтярев убирайся к себе домой.

После принятия меры пресечения – ареста на 2 месяца – население совсем расстроилось и настроено воинственно по отношению к верховной власти, и непосредственно к В.В. Путину. Как будут дальше развиваться события, мы будем наблюдать с экранов телевизора или на просторах интернета. Что именно стало причиной этого ареста, реальной причиной, мы наверно не узнаем никогда.

20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой