• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Как выбрать правильную диету

Тип статьи:
Рецензия

Кто сидел на диете, знает, что рецепт потери веса заключается в сокращении количества потребляемых калорий. Новое исследование, обнаружило, что люди, которые сократили сахар, зерна и продукты с высокой степенью переработки, а стали больше употреблять овощей и цельной пищи, теряли вес в течение года.

                      

Как выбрать правильную диету

Исследование
Новая стратегия подойдёт людям, готовым соблюдать диету с низким содержанием жира и углеводов. Вызывает сомнения, в популярности идеи о том, что диеты рекомендуют людям на основе ДНК или переносимости углеводов, или жиров.
Исследование дает понимание, того что качество диеты, а не количество, помогает людям управлять весом. Органы здравоохранения советуют людям избегать обработанных пищевых продуктов, которые сделаны из крахмала с добавлением сахара. Например, рогалики, белый хлеб, рафинированную муку, сладкие закуски и напитки.

Доктора провели исследование, чтобы понять, как люди с избыточным весом и ожирением, воспринимают низкоуглеводные и обезжиренные продукты. Также проверили гипотезу, что некоторые люди отдают предпочтение одной диете над другой, в зависимости от генетики и способности усваивать углеводы и жиры.

Добровольцы
Исследователи пригласили людей и разделили на две группы, одну с низким содержанием углеводов,
вторую с низким содержанием жира. Обе группы посещали занятия диетологов, где обучались потреблять питательные продукты, приготовленные дома. Например, безалкогольные напитки, фруктовые соки, кексы, белый рис и белый хлеб.
Группе с низким содержанием жира, советовали не употреблять, коричневый рис, ячмень, постное мясо, обезжиренные молочные продукты, свежие фрукты и бобовые. Группе с низким содержанием углеводов, было, предложено не есть оливковое масло, лосось, авокадо, твердые сыры, овощи, орехи и семена.
Иногда диеты восстанавливают то, что люди теряют, и это исследование поможет определить, смогут ли участники поддерживать свои новые привычки. С новой диетой, люди в среднем теряли значительное количество веса, в обеих группах, стали видны изменения. Некоторые люди прибавили в весе, а некоторые потеряли 50-60 килограммов.
Те, кто терял вес, сообщили, что исследование изменило отношения к еде. Они больше не ели в автомобилях или перед телевизором, готовили больше дома и обедали в семье. Центры по контролю и профилактике заболеваний, советуют людям, записывать продукты которые едят, и напитки, которые пьют. Управление весом связано с балансировкой количества калорий.
Группа с низким содержанием углеводов в среднем теряла по 13 килограммов, в то время как группа с низким содержанием жира теряла по 11,7 килограммов. Обе группы также заметили и другие улучшения, такие как уменьшение размеров талии, жира в организме, уровень сахара и уровень артериального давления.
Вывод
Качество диеты важно как для контроля веса, так и для долгосрочного благополучия. Обе группы в конечном итоге потребляли меньше калорий к концу исследования, хотя и не осознавали этого. Сосредоточьтесь на диете, в которой больше овощей, цельной пищи, меньше сахара и очищенных зерен».
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой