• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Восточная диета.

Тип статьи:
Авторская

диета

Сколько еще женщины по всему миру будут находиться в поисках той самой неповторимой диеты, при точном соблюдении которой можно будет быстро и качественно похудеть. Естественно, это мечта многих из нас. Но, давайте обозначим некоторые недостатки диет: сброшенный вес быстро возвращается назад, иногда даже в большем размере, ухудшается самочувствие, появляется слабость и сонливость, а все из-за не сбалансированного питания, вес может вообще не уйти. Скорее всего, если возникли данные ситуации, то диета была неправильно подобрана или выбрана вами, вы ее не строго соблюдали.

Хотелось бы отметить интересный вид диеты, которая называется восточная. Многие сразу начинают думать, что не смогут ее соблюдать, так как нужно будет кушать только восточные блюда. Но это совсем не так. Диета основывается на употреблении здоровой пищи, при этом основу ее меню будет составлять нежирное мясо и овощи, иногда даже можно будет позволить себе съесть сладость или фрукты. Продолжительность такой диеты около 10 дней. Главные ее положения: кушать каждые три часа, при этом максимальное количество приемов пищи в день — 5 раз, на ночь не наедаться, вы перерывах между едой не хватать куски, а просто попить воды или зеленого чая.

Почему всем стала так интересна данная восточная диета? Сами подумайте, как всегда и всех привлекали восточные красавицы. Они очень таинственные, скрытные, могут легко соблазнять любого мужчину. У них внешняя красота отлично гармонирует с внутренней.
Конечно, и здесь, как оказалось, не обойтись без физических нагрузок. Только будут выглядеть они не совсем обычным, это будут танцы живота. При этом задействуются те мышцы и зоны, в которых обычно у женщин откладывается лишний жир.
Естественно, что у каждой диеты есть свои минусы, даже в восточной диете они тоже нашлись. Она не совсем правильно сбалансирована, так как в ней, в основном, употребляются легкие белки и совсем чуть-чуть углеводов. Хотя любому организму необходимо для сохранения его жизнеспособности, нормального роста и развития, употреблять в одинаковом количестве белки, жиры и углеводы. Также при соблюдении данной диеты, многие женщины отмечали возникновение слабости и плохого настроения. Некоторые прямо заявляли о ее неэффективности, ведь жир с проблемных зон так и не уходил.
Кстати, за 10-дневный срок восточной диеты можно сбросить около 4 кг, так что сильно желающим похудеть, она явно не подходит!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой