• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Новомодные диеты - бессмыслица или реальная помощь.

Тип статьи:
Авторская

диета

Многообразие блюд салатов и закусок – это не просто праздничный стол, а ярмарка тщеславия. Не удивительно, что после торжества и разных гастрономических излишеств, кто-то может напоминать героя мультфильма «Вини пух и пятачок». Лишние килограммы – символ любого праздника. Но от такого бонуса многие хотят поскорее избавиться, когда не получается влезть в любимую одежду.

Некоторые прибегают к, знакомой каждой моднице, гречневой монодиете. Однако диетологи заявляют, что после такого рациона питания есть вероятность, наоборот, набрать лишний вес. В одной порции гречки почти 60 граммов углеводов, а дневная норма для худеющих, не более 80 граммов. Получается, что вторая тарелка каши уже губительна для фигуры. А ведь за день подобных порций может быть как минимум пять.
То же самое и с шоколадной диетой. Углеводы бьют через край, калории зашкаливают. Мнение, что съедая за день только плиточку шоколада, желательно горького, и буквально за пару дней сожжётся 2–3 килограмма, но при этом вы будете себя хорошо чувствовать, является ошибочным. Конечно, лишние килограммы действительно сбросятся. Однако у вас могут проявиться различные осложнения, и после окончания диеты вам будет сложно удержаться, чтобы вдоволь не наесться.
Рейтинг абсурдных продолжает цветная диета. Якобы овощи и фрукты ярких оттенков более калорийны и от них стоит отказаться. Следуя логике создателей этого принципа питания, получается, что яблоко бледно-жёлтого цвета стройнит в отличие от красного. Овощи и фрукты разноцветными, делают так называемые красящие пигменты. Поэтому на самом деле калорийность красного и зелёного яблока практически одинаковая.

диета

В этом году барышни охотно испытывали лимонную диету, при которой есть ничего нельзя, только пить. Напиток, который нужно употреблять во время этой диеты, состоит из воды, мёда, лимонного сока и красного перца. К слову, австралийские диетологи считают эту диету самой опасной, ведь до гастрита и язвы из-за комбинации лимона и перца один шаг. Это минимум синдрома повального похудения. Могут возникнуть отёки, повышение или, наоборот, снижение артериального давления. В общем, последствия непредсказуемы.
Маловероятно избавиться от постпраздничных кило устраивая разгрузочный день раз в неделю, а в остальное время ни в чём себе не отказывать. Похудеть за 2–3 дня, ни при какой диете не получится, так как первым делом из организма уходит вода, а жир, не более 200 граммов в сутки, покидает нас в последнюю очередь.
Поэтому за излишества в праздники придётся платить. Для того чтобы избавиться от лишних килограммов, как минимум на пару месяцев надо забыть про мучное, сладкое и жирное. А лучше это сделать до следующих праздников.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой