• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

В чем преимущества готовых сборно-щитовых саун?

Тип статьи:
Авторская

щитовые бани

В нашей стране в последнее время очень популярны финские бани, или как еще их называют, сауны. Позаимствовав моду у финнов, все больше людей желают обустроить настоящую сауну в доме или квартире. Да, именно, в квартирах, несмотря на их небольшие площади. Решить вопрос с размещением финской бани в обычной городской квартире сегодня действительно возможно благодаря готовым конструкциям. Одно из преимуществ таких саун их компактные размеры. Да и отапливаться такие финские бани могут как посредством дров, так и от электросети. Последний вариант наиболее оптимален в городских квартирах и небольших домах.


                                

Зачем нужны сауны в квартирах и домах?


По сути, сборные сауны – это небольшие, компактные парильни, они довольно легко сбираются даже на ограниченных площадях. Учитывая эту особенность, можно сказать, что сегодня собственная сауна – это уже давно не роскошь, а довольно необходимая вещь. Почему? Все просто. Нет лучшего способа позаботиться о своем здоровье, чем регулярно посещать баню. Это знают многие. Такой отдых полезен и для фигуры, и для сохранения красоты. Одним словом, если вы придерживаетесь здорового образа жизни, сауна вам в этом незаменимый помощник.

щитовые бани

Вариант приобретения сауны готовой сборно-щитовой конструкции наиболее оптимальное решение, когда нет возможности строить полноценную баню.
Каковы преимущества и особенности сборных саун?

Готовые сауны довольно просто и быстро собираются – это их главная особенность. Отметим, что собрать финскую баню в обычной квартире специалисты могут всего за один день.

Еще одно преимущество – большой выбор моделей. Сегодня многие фирмы предлагают свои варианты готовых саун, которые отвечают всем требованиям и желаниям клиентов.

Но даже если вы не смогли подобрать модель, которая подходила бы именно вам, многие производители готовых саун предлагают создать их и по индивидуальным проектам.

                          Какое устройство имеют готовые сауны для квартир?

Что собой представляют готовые сборные сауны? Эти конструкции sauna2.pngсобираются из заранее сделанных панелей. Сами же панели имеют в своем составе слой из металлической фольги, который необходим для теплоотражения. Кроме того, этот слой защищает и сами панели от излишней влаги. Отметим, также, что внутренняя часть каждой панели имеет утеплитель.

Для внутренней отделки саун обычно используют вагонку экстра-класса. Такой материал не имеет сучков, смоляных карманов. Внешняя отделка саун обычно делается из композиционных, пластиковых плит или стекла.

Для установки сауны в квартире, прежде всего, нужно оборудовать пол в помещении, где она будет размещаться. Наиболее оптимально использовать для пола сауны керамическую плитку. Этот напольный материал отличается износостойкостью и влагостойкостью.

Также возможен и другой вариант. Для пола подойдет и специальная древесина, прошедшая термообработку. Такой материал также влагостоек, к тому же герметичен.
Какую комплектацию имеют готовые сауны?

Производители поставляют свои сборные сауны со всем необходимым набором. Комплектация таких конструкций включает в себя стеновые панели, потолок, сиденья, полки, подголовники и подспинники.

При желании в комплектацию готовой сборной сауны могут быть добавлены и разные аксессуары для бани. Например, ушаты, кадушки, коврики и прочее.

Отдельные модели саун имеют специальные нижние полки, которые задвигаются. Это делает отдых в сауне еще более комфортным.

Также каждая сауна, естественно, имеет в своей комплектации вентиляцию и печь каменку. Существует много моделей печей и вентиляции, которые рассчитаны на определенное количество человек. 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой