• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

​Бутерброд

Тип статьи:
Авторская

бутерброд

Бутерброд – блюдо, которое присутствует во всех кухнях мира и многие века пользуется большой популярностью. Это объясняется тем, что готовятся бутерброды очень быстро и легко, а по вкусовым качествам и внешнему виду вполне могут конкурировать со сложными салатами и закусками. Существует огромное количество самых разнообразных бутербродов на все случаи жизни, и сегодня я хочу поделиться несколькими рецептами горячих бутербродов. Они просты в приготовлении, отлично утоляют голод и на вкус просто объедение. 

Бутерброды «Радужные»

Для приготовления нам понадобятся 10 ломтиков белого хлеба, 150г цветной капусты, 1 большой картофель, 1 морковка, половина кабачка, 2 яйца, 3ст.л консервированного горошка, 1,5 ст. л сливочного масла, 150г твердого сыра, соль по вкусу.
Капусту, картофель, морковь и кабачок моем и отвариваем и даем остыть. Затем нарезаем мелкими кубиками. Добавляем горошек, взбитые со сливочным маслом яйца, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Выкладываем наши овощи на ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут.
Бутерброды с шампиньонами
Возьмем 10 ломтиков белого хлеба, 80г шампиньонов, 1 лук, 2 яйца, 1.5 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сметаны, 1ч.л муки, панировочных сухарей, зелень, соль и перец по вкусу.
Яйца взбиваем, солим, обмакиваем в них ломтики хлеба и обжариваем на сковородке с обеих сторон. Грибы и лук нарезаем мелко и тоже обжариваем на масле. Потом добавляем сметану, муку, соль, перец и тушим на медленном огне 20 минут. Получившуюся массу выкладываем на обжаренные ломтики хлеба, посыпаем сухарями и отправляем в духовку на 5 минут. Посыпаем измельченной зеленью. 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой