• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Сауна в квартире:какие материалы выбрать?

Тип статьи:
Авторская

В настоящее время в квартире можно устроить небольшую баню, сауну. Размеры помещения зависят от площади квартиры, какую площадь владельцы смогут выделить под ее устройство. Следует отметить, что существуют кабины, которые уже полностью готовы к использованию. Но также можно выполнить все индивидуально. При этом следует решить, каким материалам отдать предпочтение, что нужно учесть при их выборе.

сауна в квартире

Самый распространенный материал отделки — это древесина. Реже ее комбинируют с плиткой. Также можно сочетать дерево с камнем, стеклом. лучше всего для отделки стен, потолков выбрать вагонку. Она отличается симпатичным внешним видом, легкостью монтажа. Выбрать лучше древесину ольхи, тополя, кедра, осины, липы, так как они отличаются наибольшей устойчивостью к влаге и температуре. 

Стоит также отметить, что для создания перегородок также можно использовать дерево, так как это экологически чистый материал, довольно прочный. Конечно, если имеется загородный участок, то предпочтение следует отдать клееному брусу, так как он отличается прочностью, экологичностью, легкостью и быстротой монтажа. Более подробно с производством клееного бруса можно ознакомиться на сайте, узнать все нюансы изготовления, заказать продукцию для себя.


При выборе материала для бани стоит также учесть частоту ее использования. При частом, практически каждодневном посещении рекомендуется выбрать древесину, более устойчивую к перепадам температуры и влажности. Таким свойством отличается абаш, африканский дуб. Также отличное решение для сауны — это канадский кедр, липа. Полы в сауне можно выложить керамической плиткой. На нее можно положить настил из древесины. 

При более редком посещении сауны можно выбрать и более простой вариант древесины. Например, осина, липа. 

Долговечность внутренней отделки сауны зависит, конечно же, в первую очередь от качества материала. Поэтому следует обращаться в проверенную фирму. Также, если дерево прошло термическую обработку, то это повышает его устойчивость к негативным воздействиям. Чем меньше сучков на поверхности, тем лучше. 

Таким образом, при выборе следует учитывать различные факторы и обращаться лучше в хорошие фирмы, которые помогут с выбором и обеспечат наиболее качественным материалом. 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой