• Вкладка 1
  • Вкладка 2
  • Вкладка 3
Новости "На Скамейке"

Что может быть интереснее, чем главные новости последних 24 часов? Наш сайт "На Скамейке" приглашает всех пользователей, которым интересны события 2018 года. Уверены, что каждый сможет найти что-то интересное.

Новости сайта "На скамейке"

Наш интернет-портал "На Скамейке" предлагает познакомиться с полезными информационными материалами, которые рассказывают про ремонт квартир. Также можно воспользоваться доской с объявлениями, где предлагаются сантехнические работы.

Новости портала "На Скамейке"

Если Вас интересует ремонт квартир под ключ, то обратитесь к нашей доске с объявлениями. А если Вы хотите узнать расценки на электромонтажные работы, то загляните в блоги профессиональных электриков.

Кукурузная каша с грибами и брынзой.

Тип статьи:
Авторская

Эта прекрасная кашка придётся по вкусу и взрослым и детям. Она очень сытная и вкусная. Готовить её 

Кукурузная каша с грибами и брынзой.

довольно быстро, а вкус выходит просто изумительный. Каждый может насладиться стариным вкусом кукурузной кашей с грибами и брынзой. Наши бабушки делали нам кашу а мы уплитали за обе щеки.ну вот и сам рецепт.

Рецепт дан на 2х человек.

Для приготовления нам понадобится:

1 стакан кукурузной крупы,

150г свиного фарша,

200г вешенок,

1 головка репчатого лука,

200г брынзы,

Сливочное масло,

Соль по вкусу,

Растительное масло.

Первым делом ставим вариться крупу в подсоленной воде. 

Далее нам нужно помыть и почистить головку репчатого лука. Нарежем её как можно мельче, и положив на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарим до мягкости.

Добавляем к луку фарш. Обжариваем фарш, помешивая, стараясь разбить на максимально маленькие кусочки. 

Промываем и мелко нарезаем вешенки, добавляем к обжаренному фаршу, и ещё немного прожариваем до готовности грибов. 

Каша должна была успеть приготовиться. Пробуем её. Если она готова, то можно перекладывать её к вешенкам и фаршу. Перекладываем, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и всё перемешиваем. 

Последним этапом добавляем брынзу и снова перемешиваем. Должна выйти более менее однородная масса. Пробуем. Брынза солёная и кашка получится с чуть солоноватым вкусом, богатая грибами и мясом. Если покажется, что мало соли — просто добавьте ещё немного брынзы и снова перемешайте. 

Подаём на неглубоких тарелках, слепив ложкой из кашки горку. Если у вас есть дети, то на верх горки можно воткнуть зубочистку с флажком – такой кукурузный замок будет интересно смотреться. 

Если в вашей семье есть вегетарианцы, можно готовить блюдо без фарша – это тоже будет вкусно, хоть и менее сытно. 

Приятного аппетита! 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой